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Aux Rives de l'Yonne
Le 1er avril n'est pas un poisson pour nous, bien que nous sommes deux poissons astrologiquement parlant. C'est l'anniversaire de notre rencontre et pour fêter ça, notre gourmandise, nous a conduit Aux Rives de l'Yonne.
Le restaurant est situé au bord de l'Yonne à Laroche-Saint-Cydroine.
Il est aussi accessible en bateau grâce à l'embarcadère, à pieds ou en vélo par le chemin de halage.
Jacky et Lydie Faguais dirigent leur restaurant depuis plus de 25 ans et Kilian, leur fils, les a rejoint en 2013.
La salle a une vue sur la rivière. Nous avons pu profiter du coucher de soleil qui éclairait les berges.
Tout est réuni pour passer un agréable moment.
Avec un accueil chaleureux, un service agréable et convivial.
Une cuisine savoureuse et généreuse.
Une belle carte des vins avec notamment des 1/2 bouteilles.
Nous avons choisi le Menu Gourmet
avec un Chablis 1er Cru Côte de Lechet du Domaine Tremblay
et un Irancy du Domaine Bienvenu
Mousse d'asperges en mise en bouche
Foie gras de canard poêlé sur pain d'épices et poire
Saint-Jacques braisées au sabayon de Champagne (pour Mr)
Dos de sandre rôti au pommes
Filet de boeuf à la crème d'Epoisses (pour Mr)
Le Plateau de fromages affinés
Ile flottante
Cette adresse vient compléter la liste de nos restaurants préférés.
Tags : restaurant, tourisme
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Commentaires
Bonjour, le cadre en bordure de l'Yonne doit être magnifique; ces plats sont bien appétissants, je te souhaite un bon w end pascal bisous