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Au Grandgousier
Pour cette occasion, je vous l'avais dit, nous avons reçu des cadeaux gastronomiques. Aujourd'hui, je vous fais découvrir un petit restaurant situé en plein centre ville d'Auxerre dans l'Yonne.
Grandgousier (grand gosier), personnage rabelaisien, est le mari de Gargamelle, et le père de Gargantua. Il reflète l'appétit de tout : la vie, la bonne chère, etc...
Au Grandgousier, vous savourerez une cuisine régionale, traditionnelle et familiale, préparée avec des produits frais.
Nous avons passez une très belle soirée avec un accueil convivial et très chaleureux. Voici notre menu qui nous a été servi par une serveuse souriante et à l'écoute.
Terrine de foie gras de canard aux morilles
Œuf en meurette, recette bourguignonne
Mignon de porc aux graines de sésame dorées, petit jus au miel d'acacia
Moelleux au chocolat coeur caramel
Si vous passez du côté d'Auxerre et ses vignobles, n'hésitez pas... faites un détour Au Grandgousier.
Pour une table assurée, pensez à réserver.
Tags : restaurant
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Commentaires
10JoséphineMercredi 1er Avril 2015 à 19:21J'ai habité Le Gosier qui vient du grandgousier qui est un oiseau peut-être le pélican. C'est une commune de Guadeloupe dévolue au tourisme.
Gros bisous
Moi j'ai un grand gosier et je me verrai bien dans cet endroit charmant...bisous et bon mardi
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C'est une bonne adresse !