-
Ailes de poulet caramélisées
Simple et peu coûteux ! Ingrédients pour 2 personnes 12 ailes de poulet2 cc de quatre épices2 cs d'huile d'olive2 cs de mielPoivre, selCoriandre Dans un sac, mettre les ailes et tous les ingrédients sauf la coriandre.Fermer le sac, mélanger et laisser mariner 30 min.Verser les ailes et le jus dans un plat allant au four.Enfourner à 180°C pendant 40-45 min en les retournant plusieurs fois.Parsemer de coriandre avant de servir.Déguster avec les doigts, accompagner d'un gratin de céleri. Je voulais aussi vous faire découvrir une blogueuse,qui débute " When she's strange " .Elle est passée visiter mon blog, et j'ai pu découvrir qu'elle deumeure à une dizaine de minutes de chez moi.
Tags : ailes, poulet
-
Commentaires
32boubouLundi 13 Février 2012 à 19:17RépondremiamOui, dans une aile (en fait le bout) tu as trois os. Il n'y a pas grand chose comme viande. J'en prends à la ferme, elles sont un peu plus charnue qu'en GM. Bonne journée, Patricia
Je passe te faire une grosse bise du jour,
ps: vids à voir chez mentale et chez toutoune, merci :-)je voulais te remercier pour ton commentaire ...je vais aussi demander l'agréement pour garder des enfants car avc tout ce qui nous tombe dessus je ne me vois pas et meme a mi temps reprendre en tant que coiffeuse rien qu'a penser penetrer dans un salon de coiffure j'en ai mal au ventre, bref merci de ton passage tout vos commentaires nous donnent du courage
bisous
BisousUn petit coup de pouce quand on débute c'est bien. Parfois, on se sent un peu seule. Merci pour ta visite.
Bises, patricia
Et pour ta recette. J'adore les recettes de porc ou pouet au miel!
Bon dimancheOui certainement. A manger avec les doigts et bien plus naturel que les "choses " toutes prêtes que l'on trouve en magasins !
Bon dimanche, bisous à tes loulous et à toi, Patricia
Ajouter un commentaire