• Ailes de poulet caramélisées

    Simple et peu coûteux !
     
    Ingrédients pour 2 personnes
     
    12 ailes de poulet
    2 cc de quatre épices
    2 cs d'huile d'olive
    2 cs de miel
    Poivre, sel
    Coriandre
     
    DSC02520.JPG
     
    Dans un sac, mettre les ailes et tous les ingrédients sauf la coriandre.
    Fermer le sac, mélanger et laisser mariner 30 min.
    Verser les ailes et le jus dans un plat allant au four.
    Enfourner à 180°C pendant 40-45 min en les retournant plusieurs fois.
    Parsemer de coriandre avant de servir.
    Déguster avec les doigts, accompagner d'un  gratin de céleri.
     
      DSC02527
     
    Je voulais aussi vous faire découvrir une blogueuse,
    qui débute " When she's strange " .
    Elle est passée visiter mon blog, et j'ai pu découvrir qu'elle deumeure à une dizaine de minutes de chez moi.
    « Friture de gardonsTarte Ananas-Coco »
    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    32
    Lundi 13 Février 2012 à 19:17
    boubou
    Cette recette me met l'eau à la bouche!
    31
    Vendredi 20 Janvier 2012 à 00:21
    Jeanne
    Délicieux ce poulet caramélisé, j'aime beaucoup !
    30
    Mercredi 18 Janvier 2012 à 19:13
    domi
    Pour moi ce plat est un régal...
    29
    Mercredi 18 Janvier 2012 à 13:59
    28
    Mercredi 18 Janvier 2012 à 08:35
    marie-line
    ca c'est trop bon mes filles adorent ! :) Bonne journée , bise
    27
    Mardi 17 Janvier 2012 à 16:54
    Méli
    Tout simple peut-être, mais délicieux, oui!
    26
    Mardi 17 Janvier 2012 à 09:45
    le cahier de recette

    Oui, dans une aile (en fait le bout) tu as trois os. Il n'y a pas grand chose comme viande. J'en prends à la ferme, elles sont un peu plus charnue qu'en GM. Bonne journée, Patricia

    25
    Lundi 16 Janvier 2012 à 22:04
    sabz
    ça a l'air super bon... mais je me suis dit en voyant le titre : wouawwwww 12 ailes pour seulement 2 personnes ? c'est vrai ????
    24
    Lundi 16 Janvier 2012 à 21:02
    Je passe te faire une grosse bise du jour,
    ps: vids à voir chez mentale et chez toutoune, merci :-)
    23
    Lundi 16 Janvier 2012 à 20:49
    Alberie26
    très appétissant :) miam !! bisous
    22
    Lundi 16 Janvier 2012 à 20:35
    Wattoote
    ça donne faim à cette heure
    21
    Lundi 16 Janvier 2012 à 13:23
    je voulais te remercier pour ton commentaire ...je vais aussi demander l'agréement pour garder des enfants car avc tout ce qui nous tombe dessus je ne me vois pas et meme a mi temps reprendre en tant que coiffeuse rien qu'a penser penetrer dans un salon de coiffure j'en ai mal au ventre, bref merci de ton passage tout vos commentaires nous donnent du courage
    bisous
    20
    Lundi 16 Janvier 2012 à 08:34
    chris
    Cela me rappelle les barbecues où ils figurent presque obligatoirement. Une fois l'an, quand les enfants sont réunis.
    Bisous
    19
    Lundi 16 Janvier 2012 à 07:51
    Cécile, Au fil de me
    Elles sont bien appétissantes tes ailes de poulet!!
    Bises et bonne journée!
    18
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 22:50
    tanette2
    Encore une à noter, je vais devoir acheter un nouveau cahier...hi hi... Merci.
    17
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 22:14
    le cahier de recette

    Un petit coup de pouce quand on débute c'est bien. Parfois, on se sent un peu seule. Merci pour ta visite.

    Bises, patricia

    16
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 22:08
    Sylvie
    J'ai justement des ailes de poulet au congélateur. Je note ! Sympa ce nouveau blog je suis allé faire un tour
    15
    lou
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 20:31
    lou
    pourquoi faire compliqué quand on peut se regaler simplement ! bonne soirée Lou
    14
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 19:57
    Cuisine Colorée
    Miaam! Un régal!
    13
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 19:50
    OMVM - recettesprefe
    tu as dû te régaler
    12
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 19:09
    Jackie
    Ailes de poulet, oui à manger avec les doigts car à la fourchette ce n'est guère possible. Une recette somme toute sympathique car faite maison.! Bonne soirée. Bises
    11
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 18:45
    melle carotte
    ce petit goût caramélisé c'ets original, sa change :)
    10
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 17:55
    Grenadine
    Je note ta recette toute simple et fort sympathique !
    Bonne semaine.
    9
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 17:35
    Amélie
    Miam ça doit être bon !
    Bonne fin de journée, bisous
    8
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 17:01
    Mélanie
    Très sympa!
    7
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 16:32
    je passe te souhaiter un bon dimanche bisous
    6
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 16:02
    Whenshesstrange
    Merci pour ce clin d'oeil à mon blog...
    Et pour ta recette. J'adore les recettes de porc ou pouet au miel!
    Bon dimanche
    5
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 14:52
    christèle
    hummmmmmmm à manger avec les doigts j'adoooooooore
    bisous
    4
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 12:14
    le cahier de recette

    Oui certainement. A manger avec les doigts et bien plus naturel que les "choses " toutes prêtes que l'on trouve en magasins !

    Bon dimanche, bisous à tes loulous et à toi, Patricia

    3
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 11:32
    AurelieWa
    mes enfants adorerait ces petites ailes de poulet
    2
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 11:24
    doudoute
    un délice !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 09:54
    biker06
    bon dimanche
    pat
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :