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Ailerons de poulet à la moutarde
Par
patou89 dans
Volailles le
31 Mai 2012 à 08:19
Des ailerons que j'achète directement au producteur. Bien charnus et goûteux, ces petits morceaux de poulet sont très appréciés à la maison. Une recette relevée, sans sucre, à manger avec les doigts. Ingrédients pour 4 personnes 12 ailerons de poulet fermier4 gousses d'ail1 branche de thym1 cs d'huile d'olive33 cl de bierre50 gr de moutardeSel, poivre du moulin Ranger les ailerons dans un plat huilé et enfourner à 180°C.Les retourner après 10 min. Poursuivre la cuisson de 10 min.Hacher l'ail et effeuiller le thym. Mélanger avec la moutarde, du sel et du poivre.Sortir les ailerons du four, et les badigeonner avec cette préparation.Remettre au four et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant, environ 15 min.Retirer du plat et réserver.Déglacer le plat avec la bière en grattant les sucs de cuisson.Verser dans une casserole et faire réduire de moitié.Servir les ailerons avec la sauce et des pommes de terre sautées.
Tags : ailerons,
poulet,
moutarde
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A bientôt M-J